569vip威尼斯-(欢迎您!)

{ return true; }; 569vip威尼斯-(欢迎您!)

569vip威尼斯-(欢迎您!)

 
数理外国语联合党委召开落实党风廉政主体责任项目评议会
发布时间:2021-12-08   动态浏览次数:43

作者: 

为进一步加强学院廉政风险防控,加强领导班子落实“一岗双责”和党风廉政主体责任。127日,数理外国语联合党委在行政楼1308召开落实党风廉政主体责任项目评议会,分析评议班子成员项目执行和成果。数理与统计学院、569vip威尼斯登录入口班子成员出席会议,校纪委委员、纪委(监察专员办公室)监督检查室主任刘珺列席会议。

会上,两学院班子成员就落实党风廉政主体责任项目开展情况进行了汇报,并就取得的成果进行了总结,项目内容与各自分管领域紧密结合,涉及实验室设备采购规范、学院绩效分配、高层次人才引进等方面。

刘珺主任对评议会进行了点评,认为各项目围绕主体责任,围绕学校中心工作,坚持问题导向,通过热烈的讨论和评议,把问题和风险防控分析的更加深刻,为今后工作的开展提供了更多的思路和解决方案,达到了落实党风廉政主体责任的目的,达到了锻炼干部的目标。